Recentemente siamo stati in uno dei più grandi market orientali di Milano. Nel cuore di Chinatown, Kathay è un porto dove arriva ogni genere di prodotto dall’Asia, dai più conosciuti alle stranezze più esotiche. Abbiamo preso un prodotto che volevamo provare da tanto tempo per fare dei freschissimi ghiaccioli yogurt e tè matcha!
Il tè matcha era da parecchio sulla lista dei prodotti da provare l’ispirazione per dei ghiaccioli ci è venuta dal caldo torrido che sta flagellando Milano in questa estate. Dopo avervi parlato di dove mangiare un fantastico gelato a Milano, è giustamente il momento di mettersi all’opera a casa.
Questi ghiaccioli yogurt e tè matcha sono facilissimi da fare, basta solo comprare lo stampo e le vostre merende estive avranno tutt’altro gusto.
Ingredienti per 6 ghiaccioli yogurt e té matcha:
500 g yogurt bianco
2 cucchiaini di tè matcha
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
cioccolato fondente
Procedimento per i ghiaccioli al té matcha:
- Mischiate lo yogurt con il tè matcha senza formare grumi. Aggiungete lo sciroppo d’acero e continuate a mescolare.
- Versate il composto negli appositi stampi e mettete in freezer a congelare per almeno 3 ore.
- Al momento di gustarli, sciogliete il cioccolato fondente e decorate i vostri ghiaccioli.
2 Comments
Ah ecco perchè si vedeva appannato dallo schermo 😛 😛 Ovvio il cioccolato è perfetto ovunque!! Potresti aggiungere il cacao al posto del matcha 😉 Comunque stai connessa perchè ci saranno tante ricette fresche da leccarsi i baffi….o lo schermo 😛
Ho visto le foto di questi ghiaccioli su ogni social… a fine giornata stavo leccando il telefono, ecco!
Non ho il tè macha (purtroppo) ma un’alternativa con il cioccolato si trova sempre, no?