L’Avvento per noi è il momento più bello e magico dell’anno. Le città si illuminano con festose luci, iniziano a comparire le decorazioni natalizie, si pensa ai regali e si fa l’albero di Natale. E poi ci sono i mercatini di Natale, che noi assolutamente adoriamo. Lo scorso anno siamo stati ai mercatini di Natale a Trento e zone limitrofe e vogliamo raccontarvi un po’ come organizzare la vostra visita tra questi fiabeschi luoghi tutti decorati.
Continue Reading…Per la nuova ricetta del Mappamondo dei Dolci ci fermiamo in Spagna, precisamente in Catalogna, per conoscere un dessert strepitoso, che fa ingolosire chiunque con il suo strato di caramello e l’abbondante crema pasticcera al suo interno. Avete capito di quale dolce stiamo parlando? Ma certo, della crema catalana!
Continue Reading…In questo autunno non si può certo dire che non abbiamo utilizzato la zucca! Aver provato tante varianti ci ha resi felici, ma sentivamo che mancava un grande classico di questi primi freddi. Così, dopo il plumcake vi presentiamo una bella e calda vellutata di zucca arricchita con speck e cipolla.
Continue Reading…Quando abbiamo iniziato a fare i food blogger non immaginavamo dove ci avrebbe condotto questa strada. Vivere il cibo a 360° è stupendo e ieri abbiamo avuto un grande assaggio di quante soddisfazioni possa riservarci. Grazie ad un invito di ICS Comunicazione abbiamo partecipato alla serata di Ca’ Turati, locale milanese che propone un concetto innovativo di pausa: la pausa moderna.
Continue Reading…6 ristoranti dove mangiare nella Valle della Loira
19 Ottobre 2016Durante il nostro viaggio in Loira di 2 settimane, abbiamo voluto conoscere da vicino la cucina gourmet francese. È una cucina alla portata di tutti, che non ha prezzi proibitivi, ed è il modo migliore per conoscere l’autentica cucina francese. Abbiamo fatto una selezione dei ristoranti che abbiamo provato e oggi vi consigliamo i nostri 6 ristoranti dove mangiare nella Valle della Loira.
Continue Reading…Scoprire la pasticceria francese in 10 dolci imperdibili
16 Ottobre 2016La pasticceria francese è quasi una religione oltralpe. I francesi adorano i dolci e sono dei veri maestri nel prepararli. La bontà delle loro creazioni è universalmente riconosciuta e, durante i nostri viaggi in Francia, abbiamo constatato che mai fama fu più meritata. È però importante sottolineare che in Francia esistono due livelli di pasticceria.
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