Uno programmi televisivi dedicati al cibo che guardiamo più volentieri è 4 Ristoranti di Alessandro Borghese. Ci piace il format e andando spesso fuori a mangiare ci piace paragonare eventuali giudizi. Nell’ultima stagione, una puntata è stata dedicata alle migliori griglierie di Milano. Tra le partecipanti ci ha incuriosito la Filetteria Italiana.
Continue Reading…È da un po’ di giorni che cercavamo una ricetta per un primo piatto semplice e sfizioso con cui stupire i nostri ospiti. Ci piace, quando abbiamo amici a tavola, giocare con gli ingredienti e proporre piatti classici, velati da un pizzico di fantasia. Esattamente come le tagliatelle alla curcuma con porri e prosciutto crudo.
Continue Reading…Claudio Sadler è uno dei nostri chef preferiti nel panorama stellato della Michelin. Non lo è solo per la sua bravura in cucina, ma anche perché è uno dei pochi chef attento ai giovani. Il prezzo a volte scoraggia da prenotare in ristoranti stellati, ma Sadler è stato uno dei primi chef a rendere l’alta cucina a alla portata di tutti, grazie al suo bistrot Chic’n Quick.
Continue Reading…La pasticceria francese è una dispensa infinita di prelibati dessert. Tecnicamente non tutti sono semplici, ma di certo sono tutti deliziosi. Il nostro mappamondo dei dolci ha una passione per la Francia e oggi ci cimentiamo in una ricetta buonissima, che piace a tutti: i profiteroles al cioccolato con crema pasticcera!
Continue Reading…Che settimana fantastica quella di San Patrizio! Viviamo il nostro amore per l’Irlanda addobbando la casa di verde e pensiamo a tutte i piatti tipici di un isola che adoriamo e su cui non vediamo l’ora di tornare per bere e mangiare tante bontà. Una delle ricette più famose, se non addirittura la più iconica, è la torta che ogni irlandese cucina per San Patrizio: la Guinness Cake al cioccolato.
Continue Reading…I cupcake sono alcuni dei nostri dolcetti preferiti e li cuciniamo spessissimo. Potevano forse mancare nella versione verde smeraldo per San Patrizio? Ovviamente no e ovviamente non sono color verde smeraldo, ma hanno giusto quella spunta di verde sul ciuffo di frosting che ricorda l’Irlanda, mentre al loro interno celano tutta la robustezza della Guinness. Ecco a voi i nostri cupcake alla birra irlandese.
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