Prendete una di quelle giornate di febbraio in cui piove a dirotto e avrete Milano come se la immaginano praticamente ovunque: grigia e fredda. Bene, in giornate così poco si può fare, ma abbiamo la soluzione per voi. Questo è il tempo migliore per della buona e calda cucina valtellinese. Dove? Ovviamente da Sciatt a Porter.
Continue Reading…Domenica notte, a mezzanotte e mezza ora italiana, si giocherà il Super Bowl LI tra Atlanta Falcons e New England Patriots, la finale del campionato di football americano. Un evento mondiale che bisogna condire con una ricetta speciale, come i nuggets di pollo con salsa al gorgonzola.
Continue Reading…Scorrendo la bacheca di Instagram, vediamo sempre foto bellissime, specialmente alcune foto di dolci si lasciano mangiare con gli occhi. Ci sono delle torte talmente belle che verrebbe quasi voglia di incorniciarle e osservarle per ore, estasiati dai loro colori. Esattamente come questa splendida mousse cake all’arancia, una torta che dona energia e vitalità al solo guardarla.
Continue Reading…Anno nuovo festa nuova su Spignattando! Vi abbiamo abituato a celebrazioni americane su queste pagine, ma da quest’anno festeggiamo una nuova festività nazionale: l’Australia Day! Martina è una grandissima appassionata della terra dei canguri e mi sta facendo conoscere un sacco di dolci interessanti, come questa meravigliosa pavlova al cioccolato e lamponi!
Continue Reading…Ci sono dei piatti che trasmettono più di altri le sensazioni delle stagioni. Il grano saraceno, con quel suo colore intenso, il suo spessore al palato, rimanda immediatamente all’inverno, al tepore della casa, magari ad un bel camino acceso. Immaginandoci uno scenario così ci siamo messi a fornelli per creare una ricetta in cui la pasta di grano saraceno fosse protagonista. Sposare dei fusilli di grano saraceno con crema di taleggio, qualche noce tritata e prezzemolo ci è sembrata una fantastica idea.
Continue Reading…Lasagne, quanti di voi durante le feste le avranno mangiate? Noi no, perché non ci piace molto la besciamella. Però mica per una base possiamo privarci della bontà di uno dei piatti storici della tradizione italiana. Dobbiamo semplicemente trovare delle soluzioni alternative, come nelle nostre lasagne ai carciofi senza besciamella con ragù bianco.
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